Restaurant

Programme de bien-être pour le corps et l’âme

Hospitalité oblige : des produits frais du marché, des vins sélectionnés et un service attentif garantissent une pause aussi excitante que détendue et pleine de plaisir. Notre chef de cuisine Marc Bernhard se réjouit de répondre à vos souhaits.

Une cuisine soignée à base de produits frais de la région

Le Montgomery-Stübli est légendaire et fait partie de la Kreuzstube rustique. Si vous aimez ce qui est typique et douillet, vous vous sentirez bien dans la Schwiizerstube. Par beau temps, la terrasse dans le jardin offre un cadre parfait.
Ce n’est pas pour rien que des clients du monde entier se retrouvent au Kreuz. Du tête-à-tête à la fête de famille en passant par un déjeuner d’affaires, une chose reste constante - la promesse d’un très bon qualité/prix.

Les produits et fournisseurs régionaux sont importants pour nous. Le Lysser Chäsi livre quotidiennement du lait frais, des yoghourts et des fromages. Le maître boulanger Burkhard apporte tous les matins son pain croustillant. La boutique Widmer de Grossafoltern livre saucisses et viande. La famille Dreyer de Gerolfingen s'occupe des légumes croquants et le vin vient directement des bords du lac de Bienne - et d’une sélection de régions vinicoles européennes.